Juni 2021
Geniessen
Zürcher Stadthotel "Glärnischhof" muss wegen Corona schliessen
Nachhaltigkeit: Schützen Rheinfelden (Schiff, Eden) von Ibex Fairstay rezertifiziert
Salzwassergarnelen. Studie belegt erstmals: Schweizer Crevetten sind die besten fürs Klima
Bielerseefische sind unterernährt
Krustentiere lokal gezüchtetHier erntet man echten Schweizer Shrimp
Ein Herz für die Heimat und dir Region (Rest. Engel, Sirnach)
Fische finden zurück in den Rhein
Olympiade der KöcheDie Schweiz kocht auf internationalem Top-Niveau (Coach Bruno Keist, Testwesen Goldenerfisch)
Im Dienste der gehobenen Fischküche: Interview von Daniel Thüler mit Willi Keller und Hardy Krüger.
Fisch und darüber hinaus, Restaurant Züttel in Gerolfingen
Gaumenfreude in der "Rheingerbe"Text und Bild (c) Mark Schiesser, Schaffhausen
"50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch"
Goldener Fisch: 50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
"Einblick": Die besten Ideen kommen morgens auf dem See (Berufsfischer Marcel Martin)
Mehr Fisch auf den Tisch; Fisch mit Wow-Effekt (Artikel von Angela Hüppi)
Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch zeichnet Köche aus und bringt diese mit Fisch Fans zusammen
Goldener Fisch für den "Frieden"
"Goldener Fisch" feierte sein Jubiläum im "Goldenen Löwen"
Ausgezeichnete FischkücheKünten: Retaurant Fahr wurde erneut geehrt
Ein goldener Fisch für die "Burg"
Ein grosser Fang für die Wirtschaft zur Burg
Gasthof zum Goldenen Sternen: Aufnahme in die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Mit "Goldenem Fisch" ausgezeichnet: Der Gasthof zum Goldenen Sternen wurde für seine Fischküche ausgezeichnet.
Gasthof zum Goldenen Sternen mit Goldfisch-Tafel prämiert
Tim Kunz, Wirtshaus zur Heimat in Ehrendingen
Gasthof Engel, Sirnach: Nominiert für "Best of Swiss Gastro"
Der Üriker Seehof schliesst seine Tore, (per Ende September 2018)
Schweizer Feinschmecker verleihen Auszeichnung an den "Grünen Baum"
"Blume" als Fischrestaurant geehrt
Restaurant zur Blume - Von der "Fressbeiz" zur internationalen Küche
Ausgezeichnete Fischküche
Fischküche mit Auszeichnung für das HafenBuffet
Goldener Fisch auf blauem Grund
Goldener Fisch für den Landgasthof Bad Eptingen
Frisch ins Netz der Fischfreunde
Der Gasthof Tell in Gisikon mit dem "Goldenen Fisch" ausgezeichnet!
Gasthof Tell angelt sich den Goldenen Fisch
Oberwaid AG, St. Gallen: Krönung mit Goldenem Fisch
Oberwaid.ch mit Goldenem Fisch
Krönung einer hervorragenden Fischküche
In dritter Generation. Jucker's Boutique Hotel und Restaurant Linde
Grosser Goldfisch für die Sommerlust
Fische direkt aus dem Wasser
Frischer Fisch vom Firmendach
Die goldenen Zeiten für die Fischer sind vorbei
Ein Festtag für kulinarische Sinne
Aesch wird neu und bleibt traditionell
Goldene Auszeichnung für die Löwenküche
Gasthaus Engel Sirnach - the best fish in town
Küchenmeister ausgezeichnet
Unterwegs mit dem Berufsfischer auf dem Hallwilersee
Von der Besenbeiz zum Gourmettreff
Fischer's Fisch frisch auf den Tisch
Restaurant Basset
Ein Gold-Fisch für Obermeilen
Comunicati stampa, loghi e altri materiali per i giornalisti.