Hansjürg Gugger gewinnt den GastoBär 2024, weitere Impressionen des Anlasses
Artikel über die TafelgesellschaftFine to Dine Herbst-/ Winter-Ausgabe der FINE TO DINE Zeitung Basel
Am Wasser mit Hansjürg Gugger und Oskar Müller
Zürcher Oberländer
Presse
Coop Mitarbeiter Magazin
Magazin "Aroma", 3/2022
Juni 2021
Geniessen
Nachhaltigkeit: Schützen Rheinfelden (Schiff, Eden) von Ibex Fairstay rezertifiziert
Salzwassergarnelen. Studie belegt erstmals: Schweizer Crevetten sind die besten fürs Klima
Krustentiere lokal gezüchtetHier erntet man echten Schweizer Shrimp
Fische finden zurück in den Rhein
"50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch"
Goldener Fisch: 50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
"Einblick": Die besten Ideen kommen morgens auf dem See (Berufsfischer Marcel Martin)
Mehr Fisch auf den Tisch; Fisch mit Wow-Effekt (Artikel von Angela Hüppi)
Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch zeichnet Köche aus und bringt diese mit Fisch Fans zusammen
Comunicati stampa, loghi e altri materiali per i giornalisti.