Hansjürg Gugger gewinnt den GastoBär 2024, weitere Impressionen des Anlasses
Artikel über die TafelgesellschaftFine to Dine Herbst-/ Winter-Ausgabe der FINE TO DINE Zeitung Basel
Am Wasser mit Hansjürg Gugger und Oskar Müller
Zürcher Oberländer
Presse
Coop Mitarbeiter Magazin
Magazin "Aroma", 3/2022
Juni 2021
Geniessen
Nachhaltigkeit: Schützen Rheinfelden (Schiff, Eden) von Ibex Fairstay rezertifiziert
Salzwassergarnelen. Studie belegt erstmals: Schweizer Crevetten sind die besten fürs Klima
Krustentiere lokal gezüchtetHier erntet man echten Schweizer Shrimp
Fische finden zurück in den Rhein
"50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch"
Goldener Fisch: 50 Jahre Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
"Einblick": Die besten Ideen kommen morgens auf dem See (Berufsfischer Marcel Martin)
Mehr Fisch auf den Tisch; Fisch mit Wow-Effekt (Artikel von Angela Hüppi)
Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch zeichnet Köche aus und bringt diese mit Fisch Fans zusammen
Textes de presse, logos, et l'autre matériel pour des créateurs de médias.