Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Restaurant zum Alten Schweizer
Rete 5 | Cucina premiata dal 2009
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Restaurant zum Alten Schweizer
Anna & Yvan Curovic
Dorfgasse 19
2513 Twann BE
Svizzera
Telefono
032 315 11 61
Sito web
www.alterschweizer.ch
e-mail
info@alterschweizer.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Chiusura stagionale
Mitte Juli und Ende Dezember/Anfang Januar
Spazio
Posti a disposizione
R: 40, S: 40, T: 30
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
2 (nur für Hotelgäste) parcheggio privato
beim Bahnhof parcheggio pubblico
Ubicazione
Mitten im historischen Dorfkern von Twann.
Umringt von alten Winzerhäusern.
Caratteristico
Erdgeschoss: rustikale, gemütliche Gaststube
1. Stock: gepflegtes Speisesäli
Im Sommer Terrasse vor dem Haus mit Blick auf die alten Winzerhäuser
Camera d'hotel
Sì
Numero di camere disponibili
2
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 20.--, M: 18.--, à la carte: 11.-- / 45.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
Cucina / le specialità
Je nach Fang: Egli, Felchen, Hecht, Rotauge
Januar, Februar und März: Treberwurst
Saisonale Fisch-, Felchengerichte. Klassische Fischkarte
Oktober: Wildspezialitäten
November: Muschel- und Austernwochen
In cucina
Yvan Curovic, Patron
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto