Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant zum Alten Schweizer
Netz 5 | Auszeichnung seit 2009
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant zum Alten Schweizer
Anna & Yvan Curovic
Dorfgasse 19
2513 Twann BE
Schweiz
Telefon
032 315 11 61
Website
www.alterschweizer.ch
E-Mail
info@alterschweizer.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Betriebsferien
Mitte Juli und Ende Dezember/Anfang Januar
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, S: 40, T: 30
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
2 (nur für Hotelgäste) private Parkplätze
beim Bahnhof öffentliche Parkplätze
Lage
Mitten im historischen Dorfkern von Twann.
Umringt von alten Winzerhäusern.
Ambiente
Erdgeschoss: rustikale, gemütliche Gaststube
1. Stock: gepflegtes Speisesäli
Im Sommer Terrasse vor dem Haus mit Blick auf die alten Winzerhäuser
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
2
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 20.--, M: 18.--, à la carte: 11.-- / 45.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Dez/Jan: Muscheln- und Austernwochen
Jan – März: Treberwurst flambiert mit Marc
Februar: Kroatische Spezialitäten
März/April: Brasserie-Spezialitäten
Mai: Spargel-Saison
Juni/Juli/Aug: Sommer-Spezialitäten
Sept/Okt/Nov: Wild-Spezialitäten
Küche
Yvan Curovic, Patron
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback