Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant zum Alten Schweizer
Netz 5 | Auszeichnung seit 2009
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant zum Alten Schweizer
Anna & Yvan Curovic
Dorfgasse 19
2513 Twann BE
Schweiz
Telefon
032 315 11 61
Website
www.alterschweizer.ch
E-Mail
info@alterschweizer.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Betriebsferien
Mitte Juli und Ende Dezember/Anfang Januar
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, S: 40, T: 30
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
2 (nur für Hotelgäste) private Parkplätze
beim Bahnhof öffentliche Parkplätze
Lage
Mitten im historischen Dorfkern von Twann.
Umringt von alten Winzerhäusern.
Ambiente
Erdgeschoss: rustikale, gemütliche Gaststube
1. Stock: gepflegtes Speisesäli
Im Sommer Terrasse vor dem Haus mit Blick auf die alten Winzerhäuser
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
2
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 20.--, M: 18.--, à la carte: 11.-- / 45.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Je nach Fang: Egli, Felchen, Hecht, Rotauge
Januar, Februar und März: Treberwurst
Saisonale Fisch-, Felchengerichte. Klassische Fischkarte
Oktober: Wildspezialitäten
November: Muschel- und Austernwochen
Küche
Yvan Curovic, Patron
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen