Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Restaurant Buechwäldli
Rete 12 | Cucina premiata dal 1999
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Restaurant Buechwäldli
Patrick Grunder & Susanne Schuler
Hauptseestrasse 131
6315 Morgarten ZG
Svizzera
Telefono
041 750 12 94
Fax
041 750 48 98
Sito web
www.buechwaeldli.ch
e-mail
info@buechwaeldli.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Montag und Dienstag Ruhetag. Ausnahmen sind Feiertage. Erkundigen Sie sich bitte vorgängig bei uns.
Chiusura stagionale
Siehe Homepage
Spazio
Posti a disposizione
R: 25, S: 25, WG: 60, G: 60
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
16 parcheggio privato
Ubicazione
Direkt am Ägerisee, beim Morgarten-Schlacht-Denkmal
Caratteristico
Beizli / Heldenstübli (1. Stock) rustikal und gemütlich. Wintergarten mit toller Aussicht aufs ganze Ägerital und den See.
Immer toll und saisonal dekoriert.
Camera d'hotel
No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 24.--, M: 85.--, à la carte: 23.-- / 55.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
commerciante
Aquakultur
Cucina / le specialità
Frische Zuger-, Ägeri- und Zürichsee-Fische je nach Fang (Felchen, Egli, Hecht, Seeforellen, Trüschen und Zuger Rötel).
Nach Hausrezept geräucherter Norwegischer Bömlo-Lachs
Felchenfilets "Moulin Rouge" an Rotwein-Pfeffer-Sauce
Egli im knusprigleichten Bierteig
Egli meunière mit frischen Eierschwämmli
In cucina
Patrick Grunder
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto