Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Buechwäldli
Netz 12 | Auszeichnung seit 1999
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Buechwäldli
Patrick Grunder & Susanne Schuler
Hauptseestrasse 131
6315 Morgarten ZG
Schweiz
Telefon
041 750 12 94
Fax
041 750 48 98
Website
www.buechwaeldli.ch
E-Mail
info@buechwaeldli.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag und Dienstag Ruhetag. Ausnahmen sind Feiertage. Erkundigen Sie sich bitte vorgängig bei uns.
Betriebsferien
Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 25, S: 25, WG: 60, G: 60
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
16 private Parkplätze
Lage
Direkt am Ägerisee, beim Morgarten-Schlacht-Denkmal
Ambiente
Beizli / Heldenstübli (1. Stock) rustikal und gemütlich. Wintergarten mit toller Aussicht aufs ganze Ägerital und den See.
Immer toll und saisonal dekoriert.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 24.--, M: 85.--, à la carte: 23.-- / 55.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Frische Zuger-, Ägeri- und Zürichsee-Fische je nach Fang (Felchen, Egli, Hecht, Seeforellen, Trüschen und Zuger Rötel).
Nach Hausrezept geräucherter Norwegischer Bömlo-Lachs
Felchenfilets "Moulin Rouge" an Rotwein-Pfeffer-Sauce
Egli im knusprigleichten Bierteig
Egli meunière mit frischen Eierschwämmli
Küche
Patrick Grunder
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen