Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Restaurant Parkhotel Gunten
Rete 7 | Cucina premiata dal 2011
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Restaurant Parkhotel Gunten
Beat Bührer
Seestrasse 90
3654 Gunten BE
Svizzera
Telefono
033 252 88 53
Sito web
www.parkhotel-gunten.swiss
e-mail
info@parkhotel-gunten.swiss
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Täglich geöffnet
Chiusura stagionale
Revisionspause/Betriebsferien: 05.01. – 16.01.2025
Spazio
Posti a disposizione
R: 80, S: 80, G: 60, T: 100
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
60 parcheggio privato
Ubicazione
Sehr ruhig und atemberaubende Aussicht, direkt am See mit grosser Parkanlage. An der rechten Thunersee-Seite direkt an der "Grand Tour of Switzerland". Gute ÖV-Verbindung (Bus / Schiff).
Caratteristico
Modern, kombiniert mit Tradition, in warmen Farben gehalten.
Grosse See-Terrasse und Parkanlage direkt am See.
Camera d'hotel
Sì
Numero di camere disponibili
51
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 25.--, BL: 29.--, M: 56.--, à la carte: 12.-- / 44.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
commerciante
Aquakultur
Cucina / le specialità
Thunersee-Fische, insbesondere Felchen, je nach Fang.
Exklusive Zusammenarbeit mit dem Berufsfischer Johannes von Gunten, Fischerei Sigriswil.
Von April bis August werden die "Brienzlig" in verschiedenen Varianten angeboten.
Hausmarinierter Saibling, Zander neu interpretiert, Felchen-Knusperli
Regionale und bürgerliche Küche
In cucina
Patrick Schmidt mit Team
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto