Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Parkhotel Gunten
Netz 7 | Auszeichnung seit 2011
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Parkhotel Gunten
Beat Bührer
Seestrasse 90
3654 Gunten BE
Schweiz
Telefon
033 252 88 53
Website
www.parkhotel-gunten.swiss
E-Mail
info@parkhotel-gunten.swiss
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Täglich geöffnet
Betriebsferien
Revisionspause/Betriebsferien: 05.01. – 16.01.2025
Platzangebot
Platzangebot
R: 80, S: 80, G: 60, T: 100
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
60 private Parkplätze
Lage
Sehr ruhig und atemberaubende Aussicht, direkt am See mit grosser Parkanlage. An der rechten Thunersee-Seite direkt an der "Grand Tour of Switzerland". Gute ÖV-Verbindung (Bus / Schiff).
Ambiente
Modern, kombiniert mit Tradition, in warmen Farben gehalten.
Grosse See-Terrasse und Parkanlage direkt am See.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
51
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 25.--, BL: 29.--, M: 56.--, à la carte: 12.-- / 44.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Thunersee-Fische, insbesondere Felchen, je nach Fang.
Exklusive Zusammenarbeit mit dem Berufsfischer Johannes von Gunten, Fischerei Sigriswil.
Von April bis August werden die "Brienzlig" in verschiedenen Varianten angeboten.
Hausmarinierter Saibling, Zander neu interpretiert, Felchen-Knusperli
Regionale und bürgerliche Küche
Küche
Patrick Schmidt mit Team
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen