Zum Inhalt springen

Landgasthaus Bären

Rete 17 | Cucina premiata dal 2014

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Landgasthaus Bären
Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Halten 112
9035 Grub AR
Svizzera
Telefono 071 891 13 55
Sito web www.baeren-grub.ch
e-mail info@baeren-grub.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Mittwoch bis Freitag: 10:00-14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr,
Samstag: 10:00–24:00 Uhr, Sonntag: 10:00–17:00 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen
Chiusura stagionale Eine Woche im Januar / zwei Wochen im August
Spazio
Posti a disposizione R: 20, S: 25 + 60
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi 20 parcheggio privato
Ubicazione Ländlich an der Strasse Heiden–St. Gallen mit Aussicht auf den Bodensee.
Caratteristico Stübli im Biedermeier-Stil, Bodenseestube modern und familienfreundlich
Camera d'hotel
Numero di camere disponibili 6
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 21.50, BL: 52.--, M: 68.50, à la carte: 32.-- / 68.-- Menü
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci pescatore professionista commerciante
Cucina / le specialità Fische aus Binnengewässern und Fang aus dem Bodensee
Salzwasserfische MSC-Zertifizierung
Regionale Spezialitäten und saisonale Spezialitätentage wie Wildgerichte, Moules & Frites,
Österreich-Wochen, Kalbsmetzgete, Gänseschmaus
In cucina Dietmar Wild






torna alla lista