Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Landgasthaus Bären
Rete 17 | Cucina premiata dal 2014
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Landgasthaus Bären
Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Halten 112
9035 Grub AR
Svizzera
Telefono
071 891 13 55
Sito web
www.baeren-grub.ch
e-mail
info@baeren-grub.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Mittwoch bis Freitag: 10:00-14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr,
Samstag: 10:00–24:00 Uhr, Sonntag: 10:00–17:00 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen
Chiusura stagionale
Eine Woche im Januar / zwei Wochen im August
Spazio
Posti a disposizione
R: 20, S: 25 + 60
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
20 parcheggio privato
Ubicazione
Ländlich an der Strasse Heiden–St. Gallen mit Aussicht auf den Bodensee.
Caratteristico
Stübli im Biedermeier-Stil, Bodenseestube modern und familienfreundlich
Camera d'hotel
Sì
Numero di camere disponibili
6
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 21.50, BL: 52.--, M: 68.50, à la carte: 32.-- / 68.-- Menü
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
commerciante
Cucina / le specialità
Fische aus Binnengewässern und Fang aus dem Bodensee
Salzwasserfische MSC-Zertifizierung
Regionale Spezialitäten und saisonale Spezialitätentage wie Wildgerichte, Moules & Frites,
Österreich-Wochen, Kalbsmetzgete, Gänseschmaus
In cucina
Dietmar Wild
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto