Zum Inhalt springen

Landgasthaus Bären

Filet 17 | Distinction dès 2014

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Landgasthaus Bären
Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Halten 112
9035 Grub AR
Suisse
Téléphone 071 891 13 55
Site web www.baeren-grub.ch
Courriel info@baeren-grub.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Mittwoch bis Freitag: 10:00-14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr,
Samstag: 10:00–24:00 Uhr, Sonntag: 10:00–17:00 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen
Fermetures annuelles Eine Woche im Januar / zwei Wochen im August
Espace
Places disponible R: 20, S: 25 + 60
Accès handicapés Oui
Places de parc 20 places de parking privée
Situation Ländlich an der Strasse Heiden–St. Gallen mit Aussicht auf den Bodensee.
Caractéristique Stübli im Biedermeier-Stil, Bodenseestube modern und familienfreundlich
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 6
Gamme de prix et paiements
Prix L: 21.50, BL: 52.--, M: 68.50, à la carte: 32.-- / 68.-- Menü
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons pêcheur professionnel commerçant
Cuisine / Spécialités Fische aus Binnengewässern und Fang aus dem Bodensee
Salzwasserfische MSC-Zertifizierung
Regionale Spezialitäten und saisonale Spezialitätentage wie Wildgerichte, Moules & Frites,
Österreich-Wochen, Kalbsmetzgete, Gänseschmaus
Chef de cuisine Dietmar Wild






retour à la liste