Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Landgasthaus Bären
Netz 17 | Auszeichnung seit 2014
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Landgasthaus Bären
Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Halten 112
9035 Grub AR
Schweiz
Telefon
071 891 13 55
Website
www.baeren-grub.ch
E-Mail
info@baeren-grub.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch bis Freitag: 10:00-14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr,
Samstag: 10:00–24:00 Uhr, Sonntag: 10:00–17:00 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen
Betriebsferien
Eine Woche im Januar / zwei Wochen im August
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, S: 25 + 60
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
20 private Parkplätze
Lage
Ländlich an der Strasse Heiden–St. Gallen mit Aussicht auf den Bodensee.
Ambiente
Stübli im Biedermeier-Stil, Bodenseestube modern und familienfreundlich
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
6
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.50, BL: 52.--, M: 68.50, à la carte: 32.-- / 68.-- Menü
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Fische aus Binnengewässern und Fang aus dem Bodensee
Salzwasserfische MSC-Zertifizierung
Regionale Spezialitäten und saisonale Spezialitätentage wie Wildgerichte, Moules & Frites,
Österreich-Wochen, Kalbsmetzgete, Gänseschmaus
Küche
Dietmar Wild
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback