Zum Inhalt springen

Hotel Bad Eptingen AG

Rete 8 | Cucina premiata dal 2016

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Hotel Bad Eptingen AG
Patrick Fries
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Svizzera
Telefono 062 285 20 10
Sito web www.badeptingen.ch
e-mail info@badeptingen.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Täglich geöffnet
Chiusura stagionale Siehe Homepage
Spazio
Posti a disposizione R: 90, S: 60/25, T: 50/80, Eventraum: 120, Remise-Saal: 10
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi 4 Charger für Elektro-Autos, 95 parcheggio privato
Ubicazione Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Caratteristico Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente.
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube, Elisabethenstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich.
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Camera d'hotel
Numero di camere disponibili 10
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 38.--/68.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci commerciante
Cucina / le specialità Edelfisch- und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilets
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezial-Anlass (Februar–März) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten.
In cucina Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade






torna alla lista