Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
ci hanno lasciato
Guide Fischelin
Commenti Ristoranti
Nota di elogio
Nota di critica
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Hotel Bad Eptingen AG
Rete 8 | Cucina premiata dal 2016
Vista indicazioni
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Hotel Bad Eptingen AG
Heinz Schwander und Stefano Spata
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Svizzera
Telefono
062 285 20 10
Fax
062 299 13 04
Sito web
www.badeptingen.ch
e-mail
info@badeptingen.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Täglich geöffnet
Chiusura stagionale
Siehe Homepage
Spazio
Posti a disposizione
R: 110, S: 80/40, T: 80
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
50 parcheggio privato
Ubicazione
Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Caratteristico
Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente.
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich.
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Camera d'hotel
Sì
Numero di camere disponibili
11
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 35.--/78.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
commerciante
Cucina / le specialità
Edelfisch und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilets
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezialanlass (Februar–März) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten.
In cucina
Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
ci hanno lasciato
Guide Fischelin
Commenti Ristoranti
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto