Zum Inhalt springen

Hotel Bad Eptingen AG

Rete 8 | Cucina premiata dal 2016

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Hotel Bad Eptingen AG
Heinz Schwander und Stefano Spata
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Svizzera
Telefono 062 285 20 10
Fax 062 299 13 04
Sito web www.badeptingen.ch
e-mail info@badeptingen.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Täglich geöffnet
Chiusura stagionale Siehe Homepage
Spazio
Posti a disposizione R: 110, S: 80/40, T: 80
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi 50 parcheggio privato
Ubicazione Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Caratteristico Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente.
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich.
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Camera d'hotel
Numero di camere disponibili 11
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 35.--/78.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci commerciante
Cucina / le specialità Edelfisch und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilets
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezialanlass (Februar–März) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten.
In cucina Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade






torna alla lista