Zum Inhalt springen

Hotel Bad Eptingen AG

Netz 8 | Auszeichnung seit 2016

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Hotel Bad Eptingen AG
Patrick Fries
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Schweiz
Telefon 062 285 20 10
Website www.badeptingen.ch
E-Mail info@badeptingen.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Täglich geöffnet
Betriebsferien Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot R: 90, S: 60/25, T: 50/80, Eventraum: 120, Remise-Saal: 10
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze 4 Charger für Elektro-Autos, 95 private Parkplätze
Lage Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Ambiente Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente.
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube, Elisabethenstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich.
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Hotelzimmer Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer 10
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 38.--/68.--
Währung CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Comestible
Spezialitäten Edelfisch- und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilets
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezial-Anlass (Februar–März) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten.
Küche Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade






zurück zur Liste