Zum Inhalt springen

Hotel Bad Eptingen AG

Filet 8 | Distinction dès 2016

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Hotel Bad Eptingen AG
Heinz Schwander und Stefano Spata
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Suisse
Téléphone 062 285 20 10
Fax 062 299 13 04
Site web www.badeptingen.ch
Courriel info@badeptingen.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Täglich geöffnet
Fermetures annuelles Siehe Homepage
Espace
Places disponible R: 110, S: 80/40, T: 80
Accès handicapés Oui
Places de parc 50 places de parking privée
Situation Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Caractéristique Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente.
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich.
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 11
Gamme de prix et paiements
Prix L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 35.--/78.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons commerçant
Cuisine / Spécialités Edelfisch und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilets
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezialanlass (Februar–März) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten.
Chef de cuisine Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade






retour à la liste