Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Gasthof Brücke
Rete 5 | Cucina premiata dal 2000
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Gasthof Brücke
Hans-Ulrich Wüthrich
Hauptstrasse 26
2575 Hagneck BE
Svizzera
Telefono
032 396 11 86
Sito web
www.gasthof-bruecke.ch
e-mail
info@gasthof-bruecke.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Montag und Dienstag geschlossen
Chiusura stagionale
Anfang Januar drei Wochen, Ende August bis Anfang September zwei Wochen.
Spazio
Posti a disposizione
R: 30, S: 90, G: 45, T: 45, T: 20,
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
60 parcheggio privato
Animali ammesso
No
Ubicazione
An der Hauptstrasse Biel–Täuffelen–Ins. 300 m von der Haltestelle Hagneck BTI-Bahn, direkt am Hagneckkanal.
Caratteristico
Bürgerlicher Landgasthof mit schöner, gedeckter Sonnenterrasse, Biergarten und Aareterrasse mit Blick auf den Chasseral.
Camera d'hotel
No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 19.00, M: 49.--, à la carte: 19.00 / 45.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
commerciante
Cucina / le specialità
Frische Bielerseefische je nach Saison und Fang. Egli, Felchen, Winger (Rotaugenfilet), Brachsmen und Zander.
Spezialitäten des Hauses:
Zandersalat, diverse Blattsalate an weissem Balsamicodressing mit gebratenen Zanderstreifen an Oliven-Limettenöl.
Felchenfilet «du Chef» provenzalische Art.
Eglifilets «du Chef» mit Gemüsestreifen und Crevetten gratiniert an einer Kräuterrahmsauce und vieles mehr.
In cucina
Ueli Wüthrich mit Küchenchef Daniel Weber
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto