Zum Inhalt springen

Ristorante Salotto 1962

Rete 21 | Cucina premiata dal 2016

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Ristorante Salotto 1962
Alfredo Coccia
c/o Parkhotel Delta
Via Delta 137
6612 Ascona TI
Svizzera
Telefono 091 785 77 85
Sito web www.parkhoteldelta.ch
e-mail info@parkhoteldelta.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Täglich geöffnet 11:30–14:00 Uhr und 18:30–22:00 Uhr
Spazio
Posti a disposizione R: 50, S: 100, G: 50, T: 100; P: 50, WK: 10
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi 80 parcheggio privato
parcheggio pubblico
Ubicazione Maggia Delta
In der Nähe "ai Terreni alla Maggia" Ascona
Caratteristico Mit grossem Vergnügen empfangen wir Sie zum Aperitif an der eleganten Bar oder zum Speisen im prächtigen Saal bei warmem Licht und Kerzenschein.
Den Sommer geniessen Sie bei uns mit einem Aperitif oder einem Snack im "Al Baretto" direkt am Pool.
Das Abendessen servieren wir Ihnen auf der farbenfrohen Terrasse an der frischen Luft unter freiem Himmel.
Camera d'hotel
Numero di camere disponibili 62
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 25.--, BL: 35.--, M: 58.--, à la carte: 10.-- / 58.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci pescatore professionista commerciante
Cucina / le specialità Avocado mit Flusskrebsen an Pommery-Senfsauce, Carpaccio von Kaisergranat und roten Riesengarnelen aus Marzara mit dreierlei Crèmes, Tagliolini mit Hummer und Kirschtomaten, Champagner-Risotto mit Riesengarnelen, Risotto von Meeresfrüchten, gebratenes Wolfsbarschfilet an mediterraner Sauce, Variation von Meeresfischen in Trüffelsauce, frittierte Meeresfrüchte mit Auberginen und Zucchini
In cucina Kenny Oberholz






torna alla lista