Zum Inhalt springen

Ristorante Salotto 1962

Filet 21 | Distinction dès 2016

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Ristorante Salotto 1962
Alfredo Coccia
c/o Parkhotel Delta
Via Delta 137
6612 Ascona TI
Suisse
Téléphone 091 785 77 85
Site web www.parkhoteldelta.ch
Courriel info@parkhoteldelta.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Täglich geöffnet 11:30–14:00 Uhr und 18:30–22:00 Uhr
Espace
Places disponible R: 50, S: 100, G: 50, T: 100; P: 50, WK: 10
Accès handicapés Oui
Places de parc 80 places de parking privée
places de parking publique
Situation Maggia Delta
In der Nähe "ai Terreni alla Maggia" Ascona
Caractéristique Mit grossem Vergnügen empfangen wir Sie zum Aperitif an der eleganten Bar oder zum Speisen im prächtigen Saal bei warmem Licht und Kerzenschein.
Den Sommer geniessen Sie bei uns mit einem Aperitif oder einem Snack im "Al Baretto" direkt am Pool.
Das Abendessen servieren wir Ihnen auf der farbenfrohen Terrasse an der frischen Luft unter freiem Himmel.
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 62
Gamme de prix et paiements
Prix L: 25.--, BL: 35.--, M: 58.--, à la carte: 10.-- / 58.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons pêcheur professionnel commerçant
Cuisine / Spécialités Avocado mit Flusskrebsen an Pommery-Senfsauce, Carpaccio von Kaisergranat und roten Riesengarnelen aus Marzara mit dreierlei Crèmen, Tagliolini mit Hummer und Kirschtomaten, Champagner-Risotto mit Riesengarnelen, Risotto von Meeresfrüchten, gebratenes Wolfsbarschfilet an mediterraner Sauce, Variation von Meeresfischen in Trüffelsauce, frittierte Meeresfrüchte mit Auberginen und Zucchini
Chef de cuisine Kenny Oberholz






retour à la liste