Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Rete 8 | Cucina premiata dal 2018

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel
Svizzera
Telefono 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Sito web walliserkanne-basel.ch
e-mail restaurant@walliserkanne-basel.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Geöffnet von 11.30 - 24.00 Uhr (warme Küche von 11.30-14.00Uhr / 18.00-22.45 Uhr)
geschlossen Sonntag und Feiertag
Chiusura stagionale keine
Spazio
Posti a disposizione R: 120, S: 50, T: 70
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi parcheggio pubblico
fasciatoio No
Ubicazione Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergase, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit
Caratteristico Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 21.50, M: 55.00, à la carte 17.00 / 75.00
Valuta CHF
Metodi di pagamento
Maestro-Card
Postcard
MasterCard
Visa
American Express
reka-Checks
Dinners Club International
JTB
JCB
Offerta
Fonte per i pesci Pesce dal pescatore professionista
Pesce dal commerciante
Cucina / le specialità Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken.
In cucina Alain Palazy






torna alla lista