Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Rete 8 | Cucina premiata dal 2018

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Svizzera
Telefono 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Sito web www.walliserkanne-basel.ch
e-mail restaurant@walliserkanne-basel.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Montag bis Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr (warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr / 18:00 bis 22:45 Uhr)
Sonntag und an Feiertagen geschlossen
Spazio
Posti a disposizione R: 120, S: 50, T: 70
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi parcheggio pubblico
Ubicazione Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Caratteristico Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Camera d'hotel No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci pescatore professionista commerciante
Cucina / le specialità Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken. Die Forellen werden auch im Stadthof Basel angeboten.
Während der heissen Sommermonate Juli/August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
In cucina Alain Palazy






torna alla lista