Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Restaurant Walliser Kanne
Rete 8 | Cucina premiata dal 2018
Vista indicazioni
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Svizzera
Telefono
061 261 70 17
Fax
061 261 70 18
Sito web
www.walliserkanne-basel.ch
e-mail
restaurant@walliserkanne-basel.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Montag bis Samstag: 11:30–24:00 Uhr (warme Küche von 11:30–14:00 Uhr / 18:00–22:45 Uhr)
Sonntags und an Feiertagen geschlossen
Spazio
Posti a disposizione
R: 120, S: 50, T: 70
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Ubicazione
Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, in der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Caratteristico
Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden – professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Camera d'hotel
No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
pescatore professionista
commerciante
Cucina / le specialità
Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere Forellen werden im Wallis im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenbach ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen sie in unserem Frischwasserbecken. Während Juli / August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
In cucina
Christophe Muller
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto