Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Filet 8 | Distinction dès 2018

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Suisse
Téléphone 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Site web www.walliserkanne-basel.ch
Courriel restaurant@walliserkanne-basel.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Montag bis Samstag: 11:30–24:00 Uhr (warme Küche von 11:30–14:00 Uhr / 18:00–22:45 Uhr)
Sonntags und an Feiertagen geschlossen
Espace
Places disponible R: 120, S: 50, T: 70
Accès handicapés Oui
Situation Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, in der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Caractéristique Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden – professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Chambre d'hôtel Non
Gamme de prix et paiements
Prix L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons pêcheur professionnel commerçant
Cuisine / Spécialités Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere Forellen werden im Wallis im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenbach ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen sie in unserem Frischwasserbecken. Während Juli / August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
Chef de cuisine Christophe Muller






retour à la liste