Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Filet 8 | Distinction dès 2018

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel
Suisse
Téléphone 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Site web walliserkanne-basel.ch
Courriel restaurant@walliserkanne-basel.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Geöffnet von 11.30 - 24.00 Uhr (warme Küche von 11.30-14.00Uhr / 18.00-22.45 Uhr)
geschlossen Sonntag und Feiertag
Fermetures annuelles keine
Espace
Places disponible R: 120, S: 50, T: 70
Accès handicapés Oui
Places de parc places de parking publique
Table à langer Non
Situation Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergase, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit
Caractéristique Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Gamme de prix et paiements
Prix L: 21.50, M: 55.00, à la carte 17.00 / 75.00
Monnaie CHF
méthodes de paiement
Maestro-Card
Postcard
MasterCard
Visa
American Express
reka-Checks
Dinners Club International
JTB
JCB
Offre
Source pour les poissons Poissons de pêcheur professionnel
Poissons de commerçant
Cuisine / Spécialités Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken. Die Forellen werden auch im Stadthof Basel angeboten.
Chef de cuisine Alain Palazy






retour à la liste