Zum Inhalt springen

Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)

Rete 4 | Cucina premiata dal 2023

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)
Stéphane Schlaeppy, Directeur
Gros plan 28
1637 Charmey FR
Svizzera
Telefono 026 927 62 62
Sito web www.hotel-cailler.ch
e-mail reservation@hotel-cailler.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Les 4 Saisons: 19h00 à 21h30, fermé les midi et dimanche, lundi, ouvert les soirs mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Le Bistro: Ouvert 7/7 non-stop de 11h30 à 21h30
Spazio
Posti a disposizione R: 40, B: 100, T: 100, S: 5 -200, CV: 15
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi parcheggio privato
Animali ammesso No
Ubicazione Ici, le plaisir de la nature se révèle essentiel au coeur des Préalpes fribourgeoises. L'hôtel Cailler, le charme, la tradition et le confort s'unissent à une hospitalité chaleureuse et une équipe attentive à vos moindres désirs.
Caratteristico Poissons de nos lacs, viandes suisses, légumes du terroir et produits de la région. La qualité et la région. La qualité et la fraîcheur de nos produits doivent être irréprochables. Nous revendiquons une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs qui partagent notre passion pour les produits de qualité.
Camera d'hotel
Numero di camere disponibili 63
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 28.--/52.--, M: 140.--, à la carte dès: 28.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci pescatore professionista commerciante Aquakultur
Cucina / le specialità La cuisine et synonyme de créativité, le produit est sublimé et mis à l'honneur dans votre assiette. La carte du restaurant les 4 Saisons est composée d'un menu unique qui change à chaque saison.
In cucina Jean-Marie Pelletier






torna alla lista