Zum Inhalt springen

Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)

Filet 4 | Distinction dès 2023

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)
Stéphane Schlaeppy, Directeur
Gros plan 28
1637 Charmey FR
Suisse
Téléphone 026 927 62 62
Site web www.hotel-cailler.ch
Courriel reservation@hotel-cailler.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Les 4 Saisons: 19h00 à 21h30, fermé les midi et dimanche, lundi, ouvert les soirs mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Le Bistro: Ouvert 7/7 non-stop de 11h30 à 21h30
Espace
Places disponible R: 40, B: 100, T: 100, S: 5 -200, CV: 15
Accès handicapés Oui
Places de parc places de parking privée
Chiens autorisé Non
Situation Ici, le plaisir de la nature se révèle essentiel au coeur des Préalpes fribourgeoises. L'hôtel Cailler, le charme, la tradition et le confort s'unissent à une hospitalité chaleureuse et une équipe attentive à vos moindres désirs.
Caractéristique Poissons de nos lacs, viandes suisses, légumes du terroir et produits de la région. La qualité et la région. La qualité et la fraîcheur de nos produits doivent être irréprochables. Nous revendiquons une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs qui partagent notre passion pour les produits de qualité.
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 63
Gamme de prix et paiements
Prix L: 28.--/52.--, M: 140.--, à la carte dès: 28.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons pêcheur professionnel commerçant pisciculture
Cuisine / Spécialités La cuisine et synonyme de créativité, le produit est sublimé et mis à l'honneur dans votre assiette. La carte du restaurant les 4 Saisons est composée d'un menu unique qui change à chaque saison.
Chef de cuisine Jean-Marie Pelletier






retour à la liste