Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Ristorante Bianchi
Rete 13 | Cucina premiata dal 2011
Vista indicazioni
Prenotare un tavolo on-line
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Ristorante Bianchi
João Jordão
Limmatquai 82
8001 Zürich ZH
Svizzera
Telefono
044 262 98 44
Sito web
www.ristorante-bianchi.ch
e-mail
info@ristorante-bianchi.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Geschlossen während der Streetparade im August.
25. Dezember und 1. Januar geschlossen
Spazio
Posti a disposizione
R: 65, T: 24, ab 1. November bis Februar, T: 12 mit Austernstand
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Ubicazione
Am autofreien Limmatquai nahe Urania-Parking
Caratteristico
Stilvolles Stadtrestaurant mit weiss gedeckten Tischen, warmes heimeliges Ambiente mit Bildern zeitgenössischer Maler.
Camera d'hotel
No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
L1: 32.--, L2: 36.--, L3: 42.-- (inkl. Suppe oder Salat), à la carte: 21.-- / 78.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
commerciante
Cucina / le specialità
Ganze Fische aus der Vitrine, ab 2 Personen: Wolfsbarsch, Dorade und Steinbutt, in der Salzkruste vom Grill oder aus dem Ofen.
Bianchi Hit: Linguine mit Hummer, Wolfsbarschfilet an einer Senfsauce oder gegrillter Krustentierteller.
In cucina
Lucio Paiano und Luigi D'Agostino
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto