Zum Inhalt springen
Diventare un membro
Ricerca una ristorante
Ultime notizie
nuove aderenze
Avvenimenti
Fotografie
Video
Rivista
archivio
Notizie stampa
Consigli del Pesce
I nostri chef consigliano
Informazioni varie
La Società
Scopi e obiettivi
Diventare un membro
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsor + partners
Media & stampa
Notizie stampa
Downloads
Contatti
Ufficio
Consiglio Direttivo
Capi-Rete e Vice Capi-Rete
Ufficio di revisione
Membri d'onore
Diventare un membro
Feedback
Invia messaggio
Il Premio
La carta
Cucina del pesce
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Per i membri
Regole d'etichetta
Diventare un membro
Commenti Ristorante
Downloads
Membri onorari
Contatti
DE
FR
IT
Ricerca una premiata cucina del pesce
DE
FR
IT
Contatti
Ultime notizie
La Società
Il Premio
I Ristoranti di Pesce
Per i membri
Kochendörfer's Hotel Albris
Rete 20 | Cucina premiata dal 1985
Vista indicazioni
Ristorante chiamata
Visita il sito web
Contatto
Indirizzo
Kochendörfer's Hotel Albris
Geschwister Claudio und Stefanie Kochendörfer
Via Maistra 228
7504 Pontresina GR
Svizzera
Telefono
081 838 80 40
Sito web
www.albris.ch
e-mail
hotel@albris.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo
Montag: À la carte geschlossen
Chiusura stagionale
Frühling 2025: 31. März bis 5. Juni 2025
Herbst 2025: 20. Oktober bis 4. Dezember 2025
Herbst 2025: 20. Oktober bis 4. Dezember 2025
(Änderungen vorbehalten)
Spazio
Posti a disposizione
R: 80, T: 70
Accessibile con sedia a rotelle
Sì
Posteggi
30 parcheggio privato
12 parcheggio pubblico
Ubicazione
Das Hotel Albris befindet sich, umgeben von einer Berglandschaft, im Herzen des Oberengadins. Wanderwege, Skipisten und Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Caratteristico
Hell und modern möbliert
Camera d'hotel
Sì
Numero di camere disponibili
38
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi
M: 35.--, à la carte: ab 39.--
Valuta
CHF
Offerta
Fonte per i pesci
commerciante
Cucina / le specialità
Fischsuppe, Saibling an Schnittlauchsauce, Wolfsbarsch in der Meersalzkruste, gemischte Fischplatte
In cucina
Claudio Della Pedrina mit Crew
torna alla lista
I Ristoranti di Pesce
Ricerca ristorante
Alcune reti
Alcuni cantoni
I buoni regalo
nuove aderenze
Guide Fischelin
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web per voi e per poterlo migliorare continuamente. Troverete informazioni sui cookie nella nostra dichiarazione sulla
protezione dei dati.
Ho letto l'informativa sulla privacy e la accetto.
Accetto