Zum Inhalt springen

Schlosshotel Chastè

Filet 20 | Distinction dès 1982

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Schlosshotel Chastè
Gian-Andrea, Daniela & Rudolf Pazeller
Sparsels
7553 Tarasp GR
Suisse
Téléphone 081 861 30 60
Site web www.schlosshoteltarasp.ch
Courriel chaste@schlosshoteltarasp.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Montag und Dienstag À la carte geschlossen.
Hotelrestaurant mit Abendmenü an sieben Tagen geöffnet
Fermetures annuelles Ende März bis Ende Mai
Mitte Oktober bis Ende Dezember
Espace
Places disponible R: 20, S: 50, G: nur Hotelgäste, T: 20, P: 8
Accès handicapés Oui
Places de parc 30 places de parking privée
Situation Von Zürich, St. Moritz oder Vereina-Tunnel auf der Hauptstrasse bis kurz vor Scuol, nach rechts über die grosse neue Brücke Richtung Tarasp-Vulpera abbiegen und ca. 3–4 km bis nach Tarasp / Sparsels fahren.
Caractéristique Gemütliche Arvenstuben im Engadiner Stil
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 18
Gamme de prix et paiements
Prix L: 29.--, BL: 55.--, M: 95.--, à la carte: 15.-- / 69.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons commerçant
Cuisine / Spécialités Hechtklösschen "Rudolfo" an Hummersauce
Chef de cuisine Andreas Heidenreich mit Team






retour à la liste