Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Schlosshotel Chastè
Netz 20 | Auszeichnung seit 1982
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Schlosshotel Chastè
Gian-Andrea, Daniela & Rudolf Pazeller
Sparsels
7553 Tarasp GR
Schweiz
Telefon
081 861 30 60
Website
www.schlosshoteltarasp.ch
E-Mail
chaste@schlosshoteltarasp.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag und Dienstag À la carte geschlossen
Hotel-Restaurant mit Abendmenü an sieben Tagen geöffnet
Betriebsferien
Ende März bis Ende Mai
Mitte Oktober bis Mitte Dezember
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, S: 50, G: nur Hotelgäste, T: 20, P: 8
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
30 private Parkplätze
Lage
Von Zürich, St. Moritz oder Vereina-Tunnel auf der Hauptstrasse bis kurz vor Scuol, nach rechts über die grosse neue Brücke Richtung Tarasp-Vulpera abbiegen und ca. 3–4 km bis nach Tarasp/Sparsels fahren.
Ambiente
Gemütliche Arvenstuben im Engadiner-Stil
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
18
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 37.--, BL: 59.--, M: 95.--, à la carte: 15.-- / 72.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Spezialitäten
Hechtklösschen "Rudolfo" an Hummersauce (nur mittags)
Bouillabaisse Chastè mit Süsswasser- und Meeresfischen, Knoblauchbaguette, Sauce Rouille
Küche
Andreas Heidenreich mit Team
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen