Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Restaurant Steinfels
Filet 13 | Distinction dès 2000
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Restaurant Steinfels
Ernst Oertli
Frauenfelderstr. 1
8548 Ellikon a.d. Thur ZH
Suisse
Téléphone
052 375 14 71
Site web
www.steinfels-ellikon.ch
Courriel
steinfels@steinfels-ellikon.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
auf Anfrage
für Bankette nach Absprache
Fermetures annuelles
Siehe Homepage
Espace
Places disponible
R: 20, T: 20
Accès handicapés
Non
Places de parc
20 places de parking privée
Situation
A1-Autobahnausfahrt 72 Oberwinterthur, 1 km Richtung Frauenfeld-Rickenbach, Abzweigung links Richtung Uesslingen-Rickenbach.
Bus Nr. 615 ab Bahnhof Rickenbach-Attikon.
Caractéristique
Kleine Gaststube (Reservation von Vorteil), romantische Terrasse am rauschenden Bach.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
À la carte: 35.-- / 90.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
Cuisine / Spécialités
Fischspezialitäten aus der Region
Januar und Februar Miesmuscheln und Bouillabaisse
Ganze Hummer (auf Anfrage)
Regionale Forellen aus dem Haus-Räucherofen.
Chef de cuisine
Ernst Oertli
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin