Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Steinfels
Netz 13 | Auszeichnung seit 2000
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Steinfels
Ernst Oertli
Frauenfelderstr. 1
8548 Ellikon a.d. Thur ZH
Schweiz
Telefon
052 375 14 71
Website
www.steinfels-ellikon.ch
E-Mail
steinfels@steinfels-ellikon.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
auf Anfrage
für Bankette nach Absprache
Betriebsferien
Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, T: 20
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
20 private Parkplätze
Lage
A1-Autobahnausfahrt 72 Oberwinterthur, 1 km Richtung Frauenfeld-Rickenbach, Abzweigung links Richtung Uesslingen-Rickenbach.
Bus Nr. 615 ab Bahnhof Rickenbach-Attikon.
Ambiente
Kleine Gaststube (Reservation von Vorteil), romantische Terrasse am rauschenden Bach.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
À la carte: 35.-- / 90.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Fischspezialitäten aus der Region
Januar und Februar Miesmuscheln und Bouillabaisse
Ganze Hummer (auf Anfrage)
Regionale Forellen aus dem Haus-Räucherofen.
Küche
Ernst Oertli
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback