Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Beanstandung
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Steinfels
Netz 13 | Auszeichnung seit 2000
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Steinfels
Ernst Oertli
Frauenfelderstr. 1
8548 Ellikon a.d. Thur ZH
Schweiz
Telefon
052 375 14 71
Website
www.steinfels-ellikon.ch
E-Mail
steinfels@steinfels-ellikon.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Sonntag bis Mittwoch geschlossen
Betriebsferien
2 Wochen Juli / August
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, T: 20
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
20 private Parkplätze
Lage
A1-Autobahnausfahrt 72 Oberwinterthur, 1 km Richtung Frauenfeld-Rickenbach, Abzweigung links Richtung Uesslingen-Rickenbach.
Bus Nr. 615 ab Bahnhof Rickenbach-Attikon.
Ambiente
Kleine Gaststube (Reservation von Vorteil), Romantische Terrasse am rauschenden Bach.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
À la carte: 26.-- / 57.50
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Fischspezialtäten aus der Region.
Januar und Februar Miesmuscheln und Bouillabaisse
Ganze Hummer (auf Anfrage).
Regionale Forellen aus dem Haus-Räucherofen.
Küche
Ernst Oertli
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen