Zum Inhalt springen

Hotel & Restaurant Sternen

Filet 10 | Distinction dès 2016

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Hotel & Restaurant Sternen
Werner & Susanne Häcki-Habegger
Ennetbürgerstrasse 5
6374 Buochs NW
Suisse
Téléphone 041 620 11 41
Site web www.sternen-buochs.ch
Courriel info@sternen-buochs.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Mittwoch und Donnerstag ganzer Tag geschlossen / Freitag bis 16.30 Uhr geschlossen.
Für Gesellschaften ab 25 Personen öffnen wir gerne auch an unseren Ruhetagen.
Fermetures annuelles Anfang August 2 Wochen
Mitte Dezember bis Mitte Januar
Espace
Places disponible R: 40, S: 200, T: 40, G: 40
Accès handicapés Non
Places de parc 12 places de parking privée
Situation 20 km südlich von Luzern.
An der Nord-Süd Achse an der A2.
Mitten im Dorf Buochs am schönen Vierwaldstättersee.
Caractéristique Gepflegte Tischkultur
Heimeliges und gemütliches Restaurant
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 12
Gamme de prix et paiements
Prix L: 18.50, BL: 35, M: 59.90, à la carte: 20.-- / 58.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons pêcheur professionnel
Cuisine / Spécialités Mitte März bis September: Saiblinge und Lachsforellen vom eigenen Natur-Teich in Engelberg mit Quellwasser.
Während der Wildsaison servieren wir ausschliesslich Wild-Spezialitäten.
Chef de cuisine Werner Häcki






retour à la liste