Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel & Restaurant Sternen
Netz 10 | Auszeichnung seit 2016
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel & Restaurant Sternen
Werner & Susanne Häcki-Habegger
Ennetbürgerstrasse 5
6374 Buochs NW
Schweiz
Telefon
041 620 11 41
Website
www.sternen-buochs.ch
E-Mail
info@sternen-buochs.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag ganzer Tag geschlossen / Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr geöffnet
Für Gesellschaften ab 25 Personen öffnen wir gerne auch an unseren Ruhetagen.
Betriebsferien
Anfang August 2 Wochen
Mitte Dezember bis Mitte Januar
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, S: 200, T: 40, G: 40
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
12 private Parkplätze
Lage
20 km südlich von Luzern.
An der Nord-Süd Achse an der A2.
Mitten im Dorf Buochs am schönen Vierwaldstättersee.
Ambiente
Gepflegte Tischkultur
Heimeliges und gemütliches Restaurant
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
12
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.--, BL: 38.--, à la carte: 24.-- / 58.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Mitte März bis September: Saiblinge und Lachsforellen vom eigenen Natur-Teich in Engelberg mit Quellwasser.
Während der Wildsaison servieren wir ausschliesslich Wild-Spezialitäten.
Küche
Werner Häcki
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback