Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel & Restaurant Sternen
Netz 10 | Auszeichnung seit 2016
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel & Restaurant Sternen
Werner & Susanne Häcki-Habegger
Ennetbürgerstrasse 5
6374 Buochs NW
Schweiz
Telefon
041 620 11 41
Website
www.sternen-buochs.ch
E-Mail
info@sternen-buochs.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag ganzer Tag geschlossen / Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr geöffnet
Für Gesellschaften ab 25 Personen öffnen wir gerne auch an unseren Ruhetagen.
Betriebsferien
Anfang August 2 Wochen
Mitte Dezember bis Mitte Januar
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, S: 200, T: 40, G: 40
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
12 private Parkplätze
Lage
20 km südlich von Luzern.
An der Nord-Süd Achse an der A2.
Mitten im Dorf Buochs am schönen Vierwaldstättersee.
Ambiente
Gepflegte Tischkultur
Heimeliges und gemütliches Restaurant
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
12
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.--, BL: 38.--, à la carte: 24.-- / 58.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Mitte März bis September: Saiblinge und Lachsforellen vom eigenen Natur-Teich in Engelberg mit Quellwasser.
Während der Wildsaison servieren wir ausschliesslich Wild-Spezialitäten.
Küche
Werner Häcki
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen