Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Restaurant du Lac
Filet 1 | Distinction dès 2013
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Restaurant du Lac
Roberto & Sylviane Biaggi
Sur les Quais 47
1342 Le Pont VD
Suisse
Téléphone
021 841 12 96
Site web
restaurantdulaclepont.com/
Courriel
rest.lac.pont@bluewin.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Mardi et mercredi
Fermetures annuelles
Voir homepage
Espace
Places disponible
R: 40, T: 50
Accès handicapés
Non
Situation
Le Pont est un lieu touristique l'été pour les baignades et balades, et l'hiver pour le lac gelé (la nature décide). Direct au bord du Lac de la Joux à 1000 m d'altitude.
Au centre du village avec terrasse couverte d'un store et protégée par des baies vitrées.
Notre restaurant propose aussi des chambres d'hôtes calmes et agréables.
Caractéristique
Le Restaurant du Lac est un restaurant familial et membre de la Guilde Suisse depuis 2010.
Salle à manger: chaleureuse meublée de bois et fraîchement rénovée en 2017. Service de poissons entiers et mets flambés.
Menu semi-gastronomique de saison.
Brasserie et terrasse service sur assiette.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 22.--, M: 65.--, à la carte: 23.-- / 130.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
Cuisine / Spécialités
Poissons du Lac de Joux: Filets de féra, Brochet, Filets de perches (selon arrivage)
Carte de saison, Grenouilles, Abats, Asperges, Chasse, Poissons de mer.
Chef de cuisine
Roberto Biaggi
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web pour vous et pour pouvoir l'améliorer en permanence. Vous trouverez des informations sur les cookies dans notre déclaration sur la
protection des données.
J'ai lu la politique de confidentialité et je l'accepte.
D'accord