Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant du Lac
Netz 1 | Auszeichnung seit 2013
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant du Lac
Roberto & Sylviane Biaggi
Sur les Quais 47
1342 Le Pont VD
Schweiz
Telefon
021 841 12 96
Website
restaurantdulaclepont.com/
E-Mail
rest.lac.pont@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mardi et mercredi
Betriebsferien
Voir homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, T: 50
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Lage
Le Pont est un lieu touristique l'été pour les baignades et balades, et l'hiver pour le lac gelé (la nature décide). Direct au bord du Lac de la Joux à 1000 m d'altitude.
Au centre du village avec terrasse couverte d'un store et protégée par des baies vitrées.
Notre restaurant propose aussi des chambres d'hôtes calmes et agréables.
Ambiente
Le Restaurant du Lac est un restaurant familial et membre de la Guilde Suisse depuis 2010.
Salle à manger: chaleureuse meublée de bois et fraîchement rénovée en 2017. Service de poissons entiers et mets flambés.
Menu semi-gastronomique de saison.
Brasserie et terrasse service sur assiette.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 22.--, M: 65.--, à la carte: 23.-- / 130.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Poissons du Lac de Joux: Filets de féra, Brochet, Filets de perches (selon arrivage)
Carte de saison, Grenouilles, Abats, Asperges, Chasse, Poissons de mer.
Küche
Roberto Biaggi
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen