Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Ristorante & Bar Lago
Filet 6 | Distinction dès 2025
Voir les directions
Réserver une table en ligne
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Ristorante & Bar Lago
Claudio Spanò
Kappelenbrücke 2
3032 Hinterkappelen BE
Suisse
Téléphone
031 909 19 00
Site web
www.ristorantelago.ch/
Courriel
info@ristorantelago.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Montag Ruhetag
Espace
Places disponible
R:80, T:140
Accès handicapés
Oui
Places de parc
13 places de parking privée
Situation
Direkt am Wohlensee, idyllisch in Hinterkappelen und nahe bei Bern gelegen.
Caractéristique
Ein modernes Ristorante mit mediterranem Charakter, italienischer Lebensfreude und saisonaler Terrasse.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L ab 17.--, à la carte ab 20.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
commerçant
pisciculture
Cuisine / Spécialités
Der Fang des Tages (jeden Freitag fangfrischer Fisch)
Saltimbocca von Wolfsbarsch und Thunfisch-Carpaccio mit Spinat und Zitrone
Muschel- und Venusmuschel-Sauté mit Knoblauch-Croûtons
Frittierte Meeresfrüchte mit saisonalem Salat
SPEZIAL-WOCHEN:
"Piemonte al Lago» im Winter mit Trüffel und Süsswasserfisch und
«Amalfi al Lago» im Sommer mit süditalienischer Fischküche
Chef de cuisine
Carmine Cuccaro
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin