Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Ristorante & Bar Lago
Netz 6 | Auszeichnung seit 2025
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Ristorante & Bar Lago
Claudio Spanò
Kappelenbrücke 2
3032 Hinterkappelen BE
Schweiz
Telefon
031 909 19 00
Website
www.ristorantelago.ch/
E-Mail
info@ristorantelago.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag Ruhetag
Platzangebot
Platzangebot
R:80, T:140
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
13 private Parkplätze
Lage
Direkt am Wohlensee, idyllisch in Hinterkappelen und nahe bei Bern gelegen.
Ambiente
Ein modernes Ristorante mit mediterranem Charakter, italienischer Lebensfreude und saisonaler Terrasse.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L ab 17.--, à la carte ab 20.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Der Fang des Tages (jeden Freitag fangfrischer Fisch)
Saltimbocca von Wolfsbarsch und Thunfisch-Carpaccio mit Spinat und Zitrone
Muschel- und Venusmuschel-Sauté mit Knoblauch-Croûtons
Frittierte Meeresfrüchte mit saisonalem Salat
SPEZIAL-WOCHEN:
"Piemonte al Lago» im Winter mit Trüffel und Süsswasserfisch und
«Amalfi al Lago» im Sommer mit süditalienischer Fischküche
Küche
Carmine Cuccaro
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen