Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Gasthof 3 Fische
Filet 5 | Distinction dès 1976
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Gasthof 3 Fische
Patrizia & Sven Rindlisbacher-Girsberger
Hauptstrasse 29
2576 Lüscherz BE
Suisse
Téléphone
032 338 12 21
Site web
www.3fische.ch
Courriel
3.fische@bluewin.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Fermetures annuelles
3 Wochen über Weihnachten
2 Wochen im Juni
1 Woche im September
Espace
Places disponible
R: 25+60, S: 30, T: 80
Accès handicapés
Non
Places de parc
45 places de parking privée
Situation
Schönes Fischerdorf an der Route Biel-Täuffelen-Erlach
Caractéristique
Typischer See-Landgasthof, schöne Gartenterrasse, heimelige Lokalitäten mit viel Geschmack eingerichtet. DAS Fischrestaurant am Bielersee.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 18.50, M: 66.50, à la carte: 32.-- / 56.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
pisciculture
Cuisine / Spécialités
Saisonale Fischgerichte z.B. Felchen mit frischen Eierschwämmli, ganzer Hecht im Silberfrack, Eglifilets "Jolimont".
Chef de cuisine
Sven Rindlisbacher
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin