Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Gasthof 3 Fische
Netz 5 | Auszeichnung seit 1976
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Gasthof 3 Fische
Patrizia & Sven Rindlisbacher-Girsberger
Hauptstrasse 29
2576 Lüscherz BE
Schweiz
Telefon
032 338 12 21
Website
www.3fische.ch
E-Mail
3.fische@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Betriebsferien
3 Wochen über Weihnachten
2 Wochen im Juni
1 Woche im September
Platzangebot
Platzangebot
R: 25+60, S: 30, T: 80
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
45 private Parkplätze
Lage
Schönes Fischerdorf an der Route Biel-Täuffelen-Erlach
Ambiente
Typischer See-Landgasthof, schöne Gartenterrasse, heimelige Lokalitäten mit viel Geschmack eingerichtet. DAS Fischrestaurant am Bielersee.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 18.50, M: 66.50, à la carte: 32.-- / 56.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Saisonale Fischgerichte z.B. Felchen mit frischen Eierschwämmli, ganzer Hecht im Silberfrack, Eglifilets "Jolimont".
Küche
Sven Rindlisbacher
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen