Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Gasthaus Schwyzer Stubli
Filet 12 | Distinction dès 2021
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Gasthaus Schwyzer Stubli
Adelina Palushaj
Riedstrasse 3
6430 Schwyz SZ
Suisse
Téléphone
041 811 10 66
Site web
www.schwyzer-stubli.ch
Courriel
info@schwyzer-stubli.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Dienstag bis Freitag: 11:00–14:00 Uhr / 18:00–24:00 Uhr
Samstag: 18:00–24:00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen
Fermetures annuelles
Werden auf unserer Homepage veröffentlicht
Espace
Places disponible
R: 34, S: 28 / 20, G: 40
Accès handicapés
Oui im EG und Garten
Places de parc
Parkhaus «Hofmatt» oder beim Hauptplatz places de parking publique
Situation
Mitten im Dorfkern von Schwyz, unweit der Pfarrkirche. Von dort aus ist das Restaurant zu Fuss innert 3 Minuten zu erreichen.
Caractéristique
Historisches, kleines Gasthaus mit 500-jährigen Grundmauern. Die Wandmalereien mit historischen Ansichten von Schwyz prägen die charmante Gaststube. Ein helles Bankett-Sääli, eine Zigarrenlounge mit schöner Whisky-Auswahl und eine lauschige Gartenlaube ergänzen das Platzangebot.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 22.--.50.--, M: 80.--, à la carte: 26.-- / 56.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
commerçant
pisciculture
Cuisine / Spécialités
Saisonale und regionale Spezialitäten
Verschiedene Fische aus Aquakulturen Schwyz und Uri
Fonduehüttli für bis zu 10 Personen (jeweils November bis März)
Chef de cuisine
Rolf Krapf und Team
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin