Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Gasthaus Schwyzer Stubli
Netz 12 | Auszeichnung seit 2021
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Gasthaus Schwyzer Stubli
Adelina Palushaj
Riedstrasse 3
6430 Schwyz SZ
Schweiz
Telefon
041 811 10 66
Website
www.schwyzer-stubli.ch
E-Mail
info@schwyzer-stubli.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Dienstag bis Freitag: 11:00–14:00 Uhr / 18:00–24:00 Uhr
Samstag: 18:00–24:00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen
Betriebsferien
Werden auf unserer Homepage veröffentlicht
Platzangebot
Platzangebot
R: 34, S: 28 / 20, G: 40
Rollstuhlgängigkeit
Ja im EG und Garten
Lage
Mitten im Dorfkern von Schwyz, unweit der Pfarrkirche. Von dort aus ist das Restaurant zu Fuss innert 3 Minuten zu erreichen.
Ambiente
Historisches, kleines Gasthaus mit 500-jährigen Grundmauern. Die Wandmalereien mit historischen Ansichten von Schwyz prägen die charmante Gaststube. Ein helles Bankett-Sääli, eine Zigarrenlounge mit schöner Whisky-Auswahl und eine lauschige Gartenlaube ergänzen das Platzangebot.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 22.--.50.--, M: 80.--, à la carte: 26.-- / 56.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Saisonale und regionale Spezialitäten.
Verschiedene Fische aus Aquakulturen Schwyz und Uri.
Fonduehüttli für bis zu 10 Personen (jeweils November bis März).
Küche
Michael Latz und Team
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen