Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Wirtschaft zum Seeli
Filet 14 | Distinction dès 2022
Voir les directions
Réserver une table en ligne
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Wirtschaft zum Seeli
Carmen Thommen & Markus Karle
Seestrasse 189
8806 Bäch SZ
Suisse
Téléphone
044 784 03 00
Site web
www.seeli-bäch.ch
Courriel
mail@seeli-bäch.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Mittwoch und Donnerstag 11.00-14.30 Uhr/17.30-22.00 Uhr, Freitag bis 23:00 Uhr, Samstag 17.00-23.00 Uhr, Sonntag nur bis 16:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Espace
Places disponible
R: 40, T: 40
Accès handicapés
Non
Places de parc
26 places de parking privée
Situation
Steht auf der Seeseite an der Seestrasse in Bäch.
Caractéristique
Lauschiger Garten mit altem Baumbestand und einem Teich
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
MB: 37.--, M: 86.--, à la carte ab 39.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
pisciculture
Cuisine / Spécialités
Fisch aus dem Zürichsee
Chef de cuisine
Markus Karle
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin