Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Nous ont quittés
Guide Fischelin
Feed-back de restaurant
Avis de compliment
Avis de blâme
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Restaurant Jägerhaus
Filet 17 | Distinction dès 1997
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Restaurant Jägerhaus
Christoph & Rita Baumgartner-Hasler
Hafenstrasse 10
9423 Altenrhein SG
Suisse
Téléphone
071 855 17 77
Site web
www.jaegerhaus-altenrhein.ch
Courriel
info@jaegerhaus-altenrhein.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Siehe Homepage
Fermetures annuelles
Siehe Homepage
Espace
Places disponible
R: 52, S: 50, G: 130
Accès handicapés
Non
Places de parc
40 places de parking privée
Situation
Hinter dem Flugplatz St. Gallen–Altenrhein, direkt am oberen Bodensee, an der Route Rorschach–St. Margrethen.
Caractéristique
Ländlich-gemütliches Speiselokal, ruhig gelegen im Grünen. Natur-Gartenwirtschaft unter hohen Bäumen, idyllische Lage direkt am Jägerhaushafen.
Chambre d'hôtel
Oui
Nombre de chambres disponibles
4
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 24.50, M: 78.--, à la carte: 24.50 / 56.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
Cuisine / Spécialités
Fischerfrische Fische aus dem Bodensee, Forellen, Saiblinge, Hecht, Trüschen, Kretzer, Felchen, je nach Saison
Hausgeräucherte Felchen, Hechte und Saiblinge
Chef de cuisine
Christoph Baumgartner mit seinen Söhnen Cyrill und Patrick
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Nous ont quittés
Guide Fischelin
Feed-back de restaurant
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web pour vous et pour pouvoir l'améliorer en permanence. Vous trouverez des informations sur les cookies dans notre déclaration sur la
protection des données.
J'ai lu la politique de confidentialité et je l'accepte.
D'accord