Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Restaurant Gottstatterhaus
Filet 5 | Distinction dès 1977
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Restaurant Gottstatterhaus
Familie Römer
Neuenburgerstrasse 18
2505 Biel/Bienne BE
Suisse
Téléphone
032 322 40 52
Site web
www.gottstatterhaus.ch
Courriel
info@gottstatterhaus.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Freitag bis Dienstag geöffnet
Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Fermetures annuelles
3 Wochen Anfang Januar
Espace
Places disponible
S: 30/50, T: 30, G: 60
Accès handicapés
Oui
Places de parc
30 places de parking privée
Situation
Direkt am schönen Bielersee mit einzigartiger Aussicht.
Nur 9 Minuten Fussweg ab Bushaltestelle Räblus Vingelz. (Bus Nr. 11).
Caractéristique
In der 9. Generation geführtes, modernes Haus.
Eine lange Tradition verbindet die Familie Römer mit dem Gottstatterhaus und seinen dazugehörigen Weinbergen.
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 31.--, BL: 36.--, M: 45.--, à la carte: 8.-- / 48.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
Cuisine / Spécialités
Alles frisch auf den Tisch. Es liegt uns am Herzen, dass alle unsere Gerichte saisonal und frisch zubereitet werden.
Wir legen viel Wert auf hochwertige Produkte aus der Region.
Hecht, Trüschen, Zander am Stück gebraten.
Chef de cuisine
Adrian Römer
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin