Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Restaurant Blume
Filet 17 | Distinction dès 2017
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Restaurant Blume
Ali Koltan
Brauerstrasse 27
9000 St.Gallen SG
Suisse
Téléphone
071 245 19 10
Site web
www.restaurant-blume-sg.ch
Courriel
info@restaurant-blume-sg.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Sonntag und Feiertage geschlossen
Fermetures annuelles
Zwei Wochen Juli und August
Espace
Places disponible
R: 40, S: 20, T: 30
Accès handicapés
Non
Places de parc
11 places de parking privée
20 places de parking publique
Chiens autorisé
Non
Situation
An ruhiger Quartierstrasse im Osten von St. Gallen.
Caractéristique
Sehr gepflegtes, helles, gemütliches und zeitlos, modernes Speiserestaurant mit grosser Terrasse vor dem Restaurant. Der Familienbetrieb pflegt die sprichwörtliche Gastlichkeit.
Chambre d'hôtel
Oui
Nombre de chambres disponibles
7
Gamme de prix et paiements
Prix
L: ab 19.50, BL: 42.00, M: ab 44.–, à la carte: 18.50/52.–
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
commerçant
Cuisine / Spécialités
Gebratene Saiblingsfilets und Hechtfilets – wenn verfügbar aus dem Bodensee. Saisonal frische See- und Meeresfische. Reduziertes Fischangebot am Mittag und in den Spezialitätenwochen.
Chef de cuisine
Rosa Koltan
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin