Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
IOANNIS Restaurant
Filet 13 | Distinction dès 2021
Voir les directions
Réserver une table en ligne
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
IOANNIS Restaurant
Ioannis Kapetanidis
Untere Wiltisgasse 20
8700 Küsnacht ZH
Suisse
Téléphone
044 980 03 33
Site web
www.ioannis-swiss.ch
Courriel
restaurant@ioannis-swiss.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Siehe Homepage
Fermetures annuelles
Werden via Homepage, Facebook und Instagram veröffentlicht
Espace
Places disponible
R: 60, T: 50
Accès handicapés
Non
Places de parc
8 places de parking privée
Situation
Mitten in Küsnacht, im ehrwürdigen ehemaligen „Zum Trauben“
Caractéristique
Klassisches, modernes, warmes und stilvolles Ambiente
Chambre d'hôtel
Non
Gamme de prix et paiements
Prix
L: ab 30.--, BL: ab 50.--, M: ab 75.--, à la carte ab 40.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
pêcheur professionnel
commerçant
pisciculture
Cuisine / Spécialités
Mediterrane und griechische Spezialitäten. Fisch aus den Regionen Mittelmeer, Ägäis, Ionische Inseln und Schweizer Fisch, Fleisch aus den Regionen Zürich und Aargau. Alles wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Chef de cuisine
Ioannis Kapetanidis
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin