Zum Inhalt springen
Le membre deviennent
Rechercher un restaurant
Dernières Nouvelles
Les nouveaux
Manifestations
Photos
Vidéo
Périodique
archives
Presse
Tuyau du Poisson
Nos chefs recommandent
Diverses
La Confrérie
Motif et but
Demande d'adhésion
Guide Fischelin / Booklet
Shop
Sponsors & Partenaires
Médias et presse
Rapports de presse
Downloads pour des créateurs de médias
Contacts
Bureau
Conseil Prévôtal
Maîtres de filet et Vice-Maîtres de filet
Vérificateurs des comptes
Membres honorairs
Devenir membre
Feedback
Envoyer la nouvelle
Le Titre
La charte
Cuisine de poisson d'or
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin
Pour les membres
Petit savoir-vivre
Le membre deviennent
Feed-back de restaurant
Downloads
Membres honorairs
Contacts
DE
FR
IT
Recherche un cuisine de poisson recommandée
DE
FR
IT
Contacts
Dernières Nouvelles
La Confrérie
Le Titre
Les Restaurants de Poisson
Pour les membres
Hummer- und Austernbar (Hotel St. Gotthard)
Filet 13 | Distinction dès 2018
Voir les directions
Appeler le restaurant
Visiter le site web
Contact
Adresse
Hummer- und Austernbar (Hotel St. Gotthard)
Marco Gallozzi
Bahnhofstrasse 87 / Eingang Lintheschergasse
8001 Zürich ZH
Suisse
Téléphone
044 227 76 21
Site web
www.hummerbar.ch
Courriel
bankett@hotelstgotthard.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé
Siehe Homepage
Fermetures annuelles
Siehe Homepage
Espace
Places disponible
R: 46 B: 16
Accès handicapés
Oui
Situation
Zentral, direkt am Hauptbahnhof/Bahnhofstrasse
Parkhaus Globus / in der Nähe Parkhaus Urania.
Caractéristique
Französisch, traditionell, gemütlich, elegant, Weinbar.
Chambre d'hôtel
Oui
Nombre de chambres disponibles
133
Gamme de prix et paiements
Prix
L: 49.--, BL: 55.--, M: 75.--, à la carte: 18.-- / 89.--
Monnaie
CHF
Offre
Source pour les poissons
commerçant
Cuisine / Spécialités
International, Saisonkarte, Seafood, Austern, Caviar
Chef de cuisine
Marcello Fulgenzi und Luigi Papa
retour à la liste
Les Restaurants de Poisson
Recherche cuisine
Par filet
Par canton
Offrent au bon
Les nouveaux
Guide Fischelin