Zum Inhalt springen

Hotel & Spa Bad Horn

Filet 17 | Distinction dès 1997

Cuisine de Poisson recommandée
Contact
Adresse Hotel & Spa Bad Horn
Reto Keller
Seestrasse 36
9326 Horn TG
Suisse
Téléphone 071 844 51 51
Site web www.badhorn.ch
Courriel info@badhorn.ch
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture & Fermé Täglich geöffnet
Espace
Places disponible R: 100+40, S: 10–180, T: 40, G: 120
Accès handicapés Oui
Places de parc 120 places de parking privée
Situation Das Hotel liegt direkt am Bodensee zwischen Arbon und Rorschach. Alle Restaurants haben direkten Blick auf den See.
Caractéristique Näher am See geht nicht!
Das Bad Horn Hotel & Spa verführt mit seiner einzigartigen Lage direkt am Bodensee und einem eleganten, maritimen Flair. 71 stilvolle Zimmer, ein vielfältiges kulinarisches Angebot, exklusive Veranstaltungsräume und der 1’500 m² grosse Wellnessbereich laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Ein unvergessliches Highlight ist unsere hoteleigene Motoryacht „Emily“, die zu einzigartigen Cruising-Events auf dem See einlädt. Im Hauptrestaurant „Al Porto“ und auf der grossen Seeterrasse erleben Gäste mediterrane Köstlichkeiten, während im Fine Dining-Restaurant „Wave“ saisonale Produkte kreativ und innovativ inszeniert werden – inklusive Klassiker wie Tranchieren und Filetieren direkt am Tisch. Tauchen Sie ein in unvergessliche Genussmomente am Bodensee!
Chambre d'hôtel Oui
Nombre de chambres disponibles 71
Gamme de prix et paiements
Prix L: 40.--, BL: 60.--, M: 135.-- (Wave 6-Gänge), à la carte: 40.-- bis 70.--
Monnaie CHF
Offre
Source pour les poissons commerçant
Cuisine / Spécialités Auf die Saison abgestimmte Fischgerichte, je nach Angebot.
Chef de cuisine Christian Göpel






retour à la liste