Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotos
Video
Zeitschrift
Archiv
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Gastro-Empfehlung
Diverses
In Gedenken
Die Tafelgesellschaft
Zweck und Statuten
Mitglied werden
Guide Fischelin / Booklet
Berufsfischer
Online Shop
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Kontakte
Geschäftsstelle
Vorstand
Netzmeister + Stv.
Revisionsstelle
Ehrenfische
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Die Auszeichnung
Charta
Ausgezeichnete Restaurants
Prädikat Fischküche
Für Gastronomen
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Gutscheine schenken
Neu ausgezeichnet
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Guide Fischelin
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Shop für Mitglieder
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Aktuelles & Anlässe
Bereich für Gastronomen
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Die Fischrestaurants
Für Mitglieder
Restaurant Walliser Kanne
Netz 8 | Auszeichnung seit 2018
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Schweiz
Telefon
061 261 70 17
Fax
061 261 70 18
Website
www.walliserkanne-basel.ch
E-Mail
restaurant@walliserkanne-basel.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag bis Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr (warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr / 18:00 bis 22:45 Uhr)
Sonntag und an Feiertagen geschlossen
Platzangebot
Platzangebot
R: 120, S: 50, T: 70
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
öffentliche Parkplätze
Lage
Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Ambiente
Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken. Die Forellen werden auch im Stadthof Basel angeboten.
Während der heissen Sommermonate Juli/August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
Küche
Alain Palazy
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Gutscheine schenken
Neu ausgezeichnet
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Guide Fischelin
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen