Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Netz 8 | Auszeichnung seit 2018

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Schweiz
Telefon 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Website www.walliserkanne-basel.ch
E-Mail restaurant@walliserkanne-basel.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Montag bis Samstag: 11:30–24:00 Uhr (warme Küche von 11:30–14:00 Uhr / 18:00–22:45 Uhr)
Sonntags und an Feiertagen geschlossen
Platzangebot
Platzangebot R: 120, S: 50, T: 70
Rollstuhlgängigkeit Ja
Lage Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, in der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Ambiente Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden – professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Hotelzimmer Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Währung CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Berufsfischer Comestible
Spezialitäten Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere Forellen werden im Wallis im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenbach ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen sie in unserem Frischwasserbecken. Während Juli / August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
Küche Christophe Muller






zurück zur Liste