Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Netz 8 | Auszeichnung seit 2018

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel BS
Schweiz
Telefon 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Website www.walliserkanne-basel.ch
E-Mail restaurant@walliserkanne-basel.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Montag bis Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr (warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr / 18:00 bis 22:45 Uhr)
Sonntag und an Feiertagen geschlossen
Platzangebot
Platzangebot R: 120, S: 50, T: 70
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze öffentliche Parkplätze
Lage Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergasse, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit.
Ambiente Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Hotelzimmer Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 21.50, M: 55.--, à la carte: 17.-- / 75.--
Währung CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Berufsfischer Comestible
Spezialitäten Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten.
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken. Die Forellen werden auch im Stadthof Basel angeboten.
Während der heissen Sommermonate Juli/August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
Küche Alain Palazy






zurück zur Liste