Zum Inhalt springen

Restaurant Walliser Kanne

Netz 8 | Auszeichnung seit 2018

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Restaurant Walliser Kanne
Josef Schüpfer
Gerbergasse 50
4001 Basel
Schweiz
Telefon 061 261 70 17
Fax 061 261 70 18
Website walliserkanne-basel.ch
E-Mail restaurant@walliserkanne-basel.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Geöffnet von 11.30 - 24.00 Uhr (warme Küche von 11.30-14.00Uhr / 18.00-22.45 Uhr)
geschlossen Sonntag und Feiertag
Betriebsferien keine
Platzangebot
Platzangebot R: 120, S: 50, T: 70
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze öffentliche Parkplätze
Wickeltisch Nein
Lage Unser Restaurant liegt in der Fussgängerzone Gerbergase, inmitten der Basler Innenstadt, zwischen Barfüsser- und Marktplatz.
Gut erreichbar mit dem Tram oder von den Parkhäusern in 10 Minuten Gehzeit
Ambiente Gemütlich und doch elegant. Die Gaststube im Parterre und ein eleganter Saal im 1. Stock laden die Gäste zum Verweilen ein.
Für unsere Gäste versuchen wir Tradition mit Zeitgeist zu verbinden - professionelle Gastlichkeit mit Respekt vor der Geschichte.
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 21.50, M: 55.00, à la carte 17.00 / 75.00
Währung CHF
Bezahlmöglichkeiten
Maestro-Card
Postcard
MasterCard
Visa
American Express
reka-Checks
Dinners Club International
JTB
JCB
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Fisch von Berufsfischer
Fisch von Comestible
Küche / Spezialitäten Forellen blau oder gebraten, Forellenfilets, Riesenkrevetten
Unsere lebend-frischen Forellen werden im Wallis gezüchtet. Im renommierten Fischbetrieb "Violenbach" in Giebenach werden sie ein Jahr aufgezogen. Maximal 5 Tage verbringen die feinen Speisefische in unserem eigenen Frischwasserbecken.
Koch Alain Palazy






zurück zur Liste