Zum Inhalt springen

Guide Fischelin / Booklet

Wieder rechtzeitig auf neue Jahr hin ist der «Guide Fischelin" der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch erschienen. Jeder der nach Ortschaften und 'Netze' geordneten Betriebe verfügt über eine Seite. Eine grafische Zeichnung und eine detaillierte Beschreibung, wie z.B. Adresse, Lage, Gastgeber, Küchenchef, Spezialitäten, Ambiente sowie weitere Angaben über Ruhetage, Ferien und Zahlungsmittel ergeben eine umfassende Information über die ausgezeichneten Fischküchen. 

 

 

 

-----------------------------------------------

 

Das Booklet ist im März erschienen. Darin sind alle Betriebe aufgeführt, welche im Jahr 2020 ein Jubiläum feiern können. Ebenso finden Sie die Daten des Jubiläumsanlasses.

Guide Fischelin / Booklet

Aktuelle Ausgabe

Der 186 Seiten umfassende « Guide Fischelin 2020 » kann ab Dezember 2019 online bestellt oder kostenlos online gelesen und heruntergeladen werden.

Das Booklet kann kostenlos online gelesen werden und heruntergeladen werden.

Eckdaten

Auflage: Guide Fischelin 20'000 Stück / 2000 Stück Booklet
Erscheinung: 1x jährlich

Redaktion

Rita Gugger und Andrea Dängeli
Redaktion
Rita Gugger und Andrea Dängeli
Hansjürg Gugger
Werbekontakt
Hansjürg Gugger