Zum Inhalt springen

Guide Fischelin

Rechtzeitig aufs neue Jahr ist der «Guide Fischelin" der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch erschienen. Jeder der nach Ortschaften und Netzen aufgeführten Betriebe verfügt über eine eigene Seite. Eine grafische Darstellung und eine detaillierte Beschreibung (Adresse, Lage, Gastgeber, Küchenchef, Spezialitäten, Ambiente sowie weitere Angaben über Ruhetage, Ferien, Anzahl Hotelzimmer, sofern vorhanden), ergeben umfassende Informationen über die von uns ausgezeichneten Fischküchen. 

 

 

 

 

 

 

Guide Fischelin

Jubiläums-Booklet

Das Jubiläumsbooklet erscheint jeweils im März. Darin sind alle Betriebe aufgeführt, welche im laufenden Jahr ein Jubiläum feiern können. Ebenso finden Sie darin die Daten der Jubiläumsanlässe.

Aktuelle Ausgaben

Der 182 Seiten umfassende « Guide Fischelin 2021 » kann ab Januar 2021 online bestellt oder kostenlos online gelesen und heruntergeladen werden.

Das Booklet kann kostenlos online gelesen werden und heruntergeladen werden.

Eckdaten

Auflagen: Guide Fischelin 20'000 Stück / 3'000 Stück Booklet
Erscheinung: 1x jährlich

Redaktion

Rita Gugger und Andrea Dängeli
Redaktion
Rita Gugger und Andrea Dängeli
Hansjürg Gugger
Werbekontakt
Hansjürg Gugger