Zum Inhalt springen

Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)

Netz 4 | Auszeichnung seit 2023

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Les 4 Saisons (im Hôtel Cailler)
Stéphane Schlaeppy, Directeur
Gros plan 28
1637 Charmey FR
Schweiz
Telefon 026 927 62 62
Website www.hotel-cailler.ch
E-Mail reservation@hotel-cailler.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Les 4 Saisons: 19h00 à 21h30, fermé les midi et dimanche, lundi, ouvert les soirs mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Le Bistro: Ouvert 7/7 non-stop de 11h30 à 21h30
Platzangebot
Platzangebot R: 40, B: 100, T: 100, S: 5 -200, CV: 15
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze private Parkplätze
Hunde erlaubt Nein
Lage Ici, le plaisir de la nature se révèle essentiel au coeur des Préalpes fribourgeoises. L'hôtel Cailler, le charme, la tradition et le confort s'unissent à une hospitalité chaleureuse et une équipe attentive à vos moindres désirs.
Ambiente Poissons de nos lacs, viandes suisses, légumes du terroir et produits de la région. La qualité et la région. La qualité et la fraîcheur de nos produits doivent être irréprochables. Nous revendiquons une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs qui partagent notre passion pour les produits de qualité.
Hotelzimmer Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer 63
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 28.--/52.--, M: 140.--, à la carte dès: 28.--
Währung CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Berufsfischer Comestible Aquakultur
Spezialitäten La cuisine et synonyme de créativité, le produit est sublimé et mis à l'honneur dans votre assiette. La carte du restaurant les 4 Saisons est composée d'un menu unique qui change à chaque saison.
Küche Jean-Marie Pelletier






zurück zur Liste