Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Landgasthaus Bären
Netz 17 | Auszeichnung seit 2014
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Landgasthaus Bären
Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Halten 112
9035 Grub AR
Schweiz
Telefon
071 891 13 55
Website
www.baeren-grub.ch
E-Mail
info@baeren-grub.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch bis Freitag: 10:00-14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr,
Samstag: 10:00–24:00 Uhr, Sonntag: 10:00–17:00 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen
Betriebsferien
Eine Woche im Januar / zwei Wochen im August
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, S: 25 + 60
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
20 private Parkplätze
Lage
Ländlich an der Strasse Heiden–St. Gallen mit Aussicht auf den Bodensee.
Ambiente
Stübli im Biedermeier-Stil, Bodenseestube modern und familienfreundlich
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
6
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.50, BL: 52.--, M: 68.50, à la carte: 32.-- / 68.-- Menü
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Fische aus Binnengewässern und Fang aus dem Bodensee
Salzwasserfische MSC-Zertifizierung
Regionale Spezialitäten und saisonale Spezialitätentage wie Wildgerichte, Moules & Frites,
Österreich-Wochen, Kalbsmetzgete, Gänseschmaus
Küche
Dietmar Wild
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen