Zum Inhalt springen

Hotel Bad Eptingen AG

Netz 8 | Auszeichnung seit 2016

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Hotel Bad Eptingen AG
Heinz Schwander & Stefano Spata
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen BL
Schweiz
Telefon 062 285 20 10
Fax 062 299 13 04
Website www.badeptingen.ch
E-Mail info@badeptingen.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage täglich geöffnet
Betriebsferien 24. 12.2017 - 05.01.2018
02.07.2018 - 19.07.2018
Platzangebot
Platzangebot R: 110, S: 80/40, T: 80
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze 50 private Parkplätze
Wickeltisch Nein
Lage Mitten im ländlichen Dorf Eptingen (am Fuss der Belchenfluh) gelegen, Nähe Autobahn-Anschluss A2, 20 Autominuten von Basel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen
Ambiente Aufmerksamer Service und stilvolles Ambiente
Restaurant, Buurestube, Gourmetstube und die Säle im 1. Stock sind gediegen und gemütlich zugleich
Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, mit gesammelter Kunst an den Wänden, stilvollem Mobiliar und komfortablen Stühlen. Eine geglückte Kombination von alt und neu.
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: 22.--, M: 75.--, à la carte: 35.--/78.--
Währung CHF
Bezahlmöglichkeiten
Maestro-Card
Postcard
MasterCard
Visa
American Express
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Fisch von Comestible
Küche / Spezialitäten Edelfisch und Krustentier-Teller
Forelle blau nach Hausart
Eglifilet
Fischfestival: jährlich stattfindender Spezialanlass (Januar-Februar) mit vielen verschiedenen Fisch- und Krustentierspezialitäten
Koch Emmanuel Friedmann (Küchenchef) und Brigade






zurück zur Liste