Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Ristorante Bianchi
Netz 13 | Auszeichnung seit 2011
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Ristorante Bianchi
João Jordão
Limmatquai 82
8001 Zürich ZH
Schweiz
Telefon
044 262 98 44
Website
www.ristorante-bianchi.ch
E-Mail
info@ristorante-bianchi.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Geschlossen während der Streetparade im August.
25. Dezember und 1. Januar geschlossen
Platzangebot
Platzangebot
R: 65, T: 24, ab 1. November bis Februar, T: 12 mit Austernstand
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Lage
Am autofreien Limmatquai nahe Urania-Parking
Ambiente
Stilvolles Stadtrestaurant mit weiss gedeckten Tischen, warmes heimeliges Ambiente mit Bildern zeitgenössischer Maler.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L1: 32.--, L2: 36.--, L3: 42.-- (inkl. Suppe oder Salat), à la carte: 21.-- / 78.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Spezialitäten
Ganze Fische aus der Vitrine, ab 2 Personen: Wolfsbarsch, Dorade und Steinbutt, in der Salzkruste vom Grill oder aus dem Ofen.
Bianchi Hit: Linguine mit Hummer, Wolfsbarschfilet an einer Senfsauce oder gegrillter Krustentierteller.
Küche
Lucio Paiano und Luigi D'Agostino
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen